Altar Cozinha Ancestral promove Jantar dos Orixás

Um encontro de sabores e tradições que celebra a culinária e a visão futurista da cultura afro-brasileira

A chef Carmem Virginia, do Altar Cozinha Ancestral, e o chef Rodrigo Freire, do restaurante Preto Cozinha, se unem em uma noite de muito sabor, trazendo à mesa uma experiência única que combina a riqueza da culinária ancestral com a inovação do afro-futurismo. No dia 19 de abril, às 20h, no Altar Cozinha Ancestral, você está convidado a participar desse encontro de axé que promete encantar todos os sentidos.

Altar Cozinha Ancestral promove Jantar dos Orixás

"Estamos muito animados para receber todos vocês neste evento especial que celebra nossas raízes e nossa visão de futuro", diz a chef Carmem Virginia.

O menu de 7 etapas, inspirado nos orixás, promove uma viagem sensorial única, que pode ser harmonizada ou não, conforme sua preferência.

Exu: Tartar de carne de sol, com gema curada de codorna e fatia de pão delícia.

Ogun: Espetinho de barriga de porco, com melado de pimenta e farofinha de amendoim, com coentro e damasco.

Ossain: Salada de chuchu.

Logunedé: Terra e mar, com farofa centenária.

Oxum: Arroz de xinxim, com farofa de banana da terra.

Xangô e Iansã: Caruru de rabada.

Iemanjá e Omolú: Raspadinha de biribiri, com hortelã e safadinha.

Ibejis: Cafés e bobagens.


Para Dona Carmém Virginia, este será um evento memorável, onde a tradição se encontra com a inovação, e cada prato contando uma história de origens e sonhos para o futuro. 


Serviço Jantar dos Orixás

Local: Altar Cozinha Ancestral, R. Medeiros de Albuquerque, 270 - Jardim das Bandeiras, São Paulo - SP

Horário: A partir das 18h30 

Ingressos: As entradas custam a partir de R$ 350 e estão a venda no site


Esse conteúdo faz parte do projeto Mona Cultural e conta com o apoio de Mercado Diferente, Selma Summher, Fazenda Futuro e Da20 Conteúdo Digital.

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